Майли Сайрус пришла на вечеринку с обнаженной грудью

Mon, 8 Sep 2014 16:31:00 +0400

Эксцентричная молодая певица Майли Сайрус пришла топлесс на вечеринку, которую устроил известный дизайнер Александер Ван (Alexander Wang). 21-летняя поп-звезда не удосужилась подобрать какой-нибудь топ, ограничившись наклейками на соски, выполненными в виде мороженого.

Ее необычный образ завершили очки в оправе, будто усыпанной таблетками, и серьги в виде листьев конопли. Сайрус успела сфотографироваться в таком виде с некоторыми гостями вечеринки, а также с самим 30-летним хозяином мероприятия.

Как сообщает New York Daily News, наряд певицы дополняли черные узкие брюки и черные же кроссовки. Но, видимо, на эти детали ее гардероба никто не смотрел. Свои фото с этой вечеринки Сайрус выложила в "Инстаграме".

Не все подписчики в "Инстаграме" одобрили ее выбор. Кто-то посоветовал ей что-нибудь надеть, кто-то — наоборот, снять лишнее. А один особо бесцеремонный фолловер написал, обращаясь к Сайрус: "Никто не хочет смотреть на твою маленькую грудь". Еще кто-то из комментаторов отметил: "Мне казалось, что ты достаточно богата, чтобы позволить себе футболку".

Впрочем, поп-звезда, судя по всему, занята не только тем, что эпатирует публику. Как сообщало ранее издание V Magazine, певица создала коллекцию арт-объектов под названием "Dirty Hippy". Ее можно будет увидеть в Нью-Йорке 10 сентября. По словам самой Сайрус, она собрала свои "скульптуры" из вещей, которые она приобрела на гастролях. Некоторые из них были подарены фанатами.