Леди Гага нагрубила участникам нью-йоркской недели моды

Mon, 8 Sep 2014 14:46:00 +0400

Скандальная певица Леди Гага грубо одернула своих поклонников, которые пришли на ее концерт в нью-йоркском отеле "Плаза". Торжественное мероприятие было организовано журналом Harper's Bazaar и проходило под эгидой недели моды. Артистке не понравилось, что зрители шумели во время ее выступления, сообщает Entertainment Wise.

В рамках специального концерта, посвященного нью-йоркской неделе моды, Леди Гага совместно с заслуженным музыкантом Тони Беннеттом исполняла джазовую программу, которая выйдет отдельной пластинкой в конце сентября. Музыка была камерной, поэтому перекричать ее было несложно. По всей видимости, десятки зрителей не особо обращали внимание на то, что происходило на сцене. Они выпивали, шутили, общались между собой, отдыхая на престижной вечеринке. Внезапно музыка прервалась, и из микрофона раздался озлобленный голос Леди Гаги.

"Вы не могли бы заткнуться, мать вашу? Мы тут вообще-то джаз играем. Чертовы богачи", — произнесла певица, после чего продолжила петь. Богачи в зале определенно присутствовали. Сообщается, что среди гостей вечеринки были актриса Брук Шилдс, певцы Максвелл и Мигель, а также Донателла Версаче. Впрочем, просьба певицы их не утихомирила, поэтому, исполнив еще пару композиций, Гага произнесла: "Я буду очень признательна, если вы помолчите, пока я буду петь для своего молодого человека".

О реакции публики на резкие выпады артистки ничего не сообщается. Совместный альбом Леди Гаги и Тони Беннетта "Cheek to Cheek" выйдет 23 сентября.